Какой волшебный нам подарен мир

Не Рай, но так светло вокруг,
Нам озорное солнце ярко светит,
И соловьи чудесно так поют
О том, как радостно на свете.
 
Какой волшебный нам подарен мир,
И даже ночь полна созвездий...
А где-то там звезда летит,
Чтобы упасть к ногам Вселенной…
… 02.10.2023 год…»:10 час…
... Картинка из интернета...


Рецензии