Бросить нельзя

И бросить нельзя.
Отпустить не возможно.
Привычка огромна,
больше чем Я.
Ветрами осенними,
Дует серьёзно.
И ночью вся в звёздах,
Томится душа.
А утром, луч солнца,
Сверкнёт в подоконник.
Забрезжит рассвет,
И уйдут облака.
скрипнет калитка -
Шаги осторожно....
И сердце подскочит -
 вижу.... Пришла.


Рецензии