Размножение почкованием

(Сатира, навеянная одной распространённой конспирологической теорией)

Вид на будущее мутен,
Но не ждать нам перемен…
Отдуплится Вова П*ин -
Есть второй у них, взамен.

Сколько будет это длиться?
Вот ответ, и он простой -
Если третий отдуплится,
есть четвёртый… есть шестой.

А десятого не станет -
Вов большой у них запас.
Он делиться не устанет,
Как амёба, много раз!


Рецензии
А Егору не дано,
Потому что он г...!

Борис Данилицкий   14.02.2024 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.