холоднее чем вчера

И с каждой ночью
холоднее чем вчера. И с горестью потерь
я забываю
не смотреть в глаза, в которых только зверь.

Смеясь,
лишь плакать, чтобы чувства не ушли.
Но мне,
однако, себя снова не спасти.

Дыру
заполнив, изрыгаю лишь слова.
Совсем не помнив,
что сегодня

холоднее

чем вчера.


Рецензии