Верь

Осиротели белые березы,
К ногам кидая золотой узор,
А небеса спускают сверху слезы,
Чуть намочив уже цветной ковер.

Еще чуть-чуть и осень растворится
В тумане первых побелевших дней,
Жизнь пролетит и ускользнет, как птица
Ты хочешь, верь, а хочешь мне не верь.

Но я за все скажу судьбе спасибо,
За первый снег и раннюю весну,
Путь колеей красивого изгиба,
Навечно в сердце хрупком сохраню.


Рецензии