Не пропадай, прошу! Не пропадай!

Не пропадай! Прошу , не пропадай!
Ты -  для меня , так значим и так важен!
Я понимаю, жизнь идет , не объясняй...
Привычный ход вещей давно налажен.

Не посягаю на твою свободу , нет.
Орлом пари! Лети к седой вершине!
Я радуюсь тебе, как радуется снег,
Скользящей тени от орлиных крыльев.


Москва, 02.11.2023г


Рецензии