Но придёт тот час, тот миг

Одна, грустные глаза.
Время тихо утекает.
Не скользнёт обид слеза
Постепенно всё растает.

Ты не будешь ворошить
И думать, а вдруг вернётся.
Ждать не станешь и любить.
Сердце в камень обернётся.

Но придёт тот час, тот миг
Словно небо разорвётся.
Возродится в душе крик
И сей разум в ней проснётся.

Могло ведь быть иначе.
Отбросить гордость и простить.
Неужто сверхзадача?
Нет, лучше плакать и грустить.

Ох, женская натура
Искать в "иных" желаний клад.
Чего захочет сдуру
Мужчина должен выполнять.

По глупости теряем
И чувства превращаем в лёд.
Себя порой не знаем
Нрав выставляя наперёд.

02.11.2023.


Рецензии
Женщины... Такие мы разные
И судьбы у нас не схожие,
Яа счастливыми быть хочется
каждой из нас🥰
Добрых снов, спасибо, Катюша!

Вера Шаврина   11.11.2023 21:55     Заявить о нарушении
Здравствуй Верочка! Спасибо тебе большое, Я рада тебе.

Катерина Зубова   13.11.2023 10:17   Заявить о нарушении