Мечта Веры

*************************                В.К.

В живых энергиях божественной вселенной
Творила Вера образ счастья несравненный.

В цветных пророчествах волшебного завета
Там дождь лазурный множил радость в искрах света

И муза нежности стихами обрамляла
Зеркальный занавес священного портала,

Где ветер радужный небесных устремлений
Искрился в музыке сияющих волнений

И пели ангелы, мечту благословляя,
В благоухающих садах земного рая,

Исконной мудрости и благости причастья
Святой гармонии и сказочного счастья...


Рецензии