Ph - 1

Идеи планетарного логоса:
О мёртвых детях…
И если да, то есть ли смысл…
Запутать лишь тебя и собственную смерть…
Замёрзнуть на огне…
Там с дельным предложением…
Одна, другая тень...
Зовущая покойника…
И сердце из груди…
Во всяком случае, когда-то жила любовь...
Назад…
Довольно много чаек и часов…
И одиноких слёз…


Рецензии