Смешно..

Смешно.. Ведь может показаться,
Что ты так безразличен мне..
А я боюсь с тобой остаться
Наедине.
Боюсь своей душой упрямой.
Навлечь играючи беду.
Вдруг я пойму что ты «Тот самый»,
И не уйду?
Кто я тебе - прошедший мимо,
Чтоб в ожидании застыть?
Смогу ли так, неотвратимо
Любить?
В толпе так просто затеряться,
Но как понять, что суждено?
Могло ведь только показаться.
Смешно..


Рецензии