До скорой встречи

Когда на душе брызги зимнего ветра,
И сердце покрыто осколками стужи,
Когда без закатов встречаешь рассветы,
А мир превращается в серые лужи.
Сбиваются мысли, одетые в голос,
Цепляют мечты, что забыли как будто,
И сон собирает тебя по крупицам
До нового утра.

Когда мир за день подменяет недели,
И плавит огонь заржавевшие строки,
Когда без тепла остаёшься в постели,
А сердце не ищет другие дороги,
Сбивая в кровь пальцы о чьи-то упреки,
Пытаешься вновь дотянуться до лета,
И кажется зря, но тебе в этом мире
Не хочется света.

Ты снова сжигаешь вслепую моменты
И веришь , что сможешь начать все сначала..

Прочувствовать вкус опьяненного ветра,
Прождать целый день у речного причала.
Желать всё, что хочешь, без риска проснуться,
Тогда не придется зачеркивать вечность.
Пусть всё, что оставим - к нам сможет вернуться..

До скорой встречи.


Рецензии