Ноябрьский туман

Ноябрьский туман опустился на землю,
Окутал деревья, дома и поля
И мягкою дымкой накрыл черноземье,
Сплошным покрывалом набросил стеля.
Стеклянные капли висели на ветках
Застыв от осеннего снего-дождя
И на листочках оставив отметки
Туман улыбнулся тепло приводя.


Рецензии