Курочка - Ряба Продолжение

 И призналась Курочка-Ряба,
чтобы вновь избежать греха,
хоть и курица – всё же Баба,
показала того Петуха.
Зря боялась, что будут разборки,
что нарушится их уют,
что когда придут на задворки,
то Его Петухи заклюют.
Но знакомство прошло без драки,
самый Главный Петух сказал…
«Что нам «лаяться», мы не собаки,
да и с драками я завязал».
Куры радостно зашумели..
«Что захочет, то пусть и ест».
Даже некоторые хотели,
уступить ему свой насест.
Старший, всех урезонил снова..
«Слушать курам всем мой приказ,
никому об этом ни слова,
всё касается только лишь нас.
Пусть Он топчет, но, до обеда,
никому не идти в отказ,
золотишко для и Бабки и Деда
будем складывать про запас».
Все кричали… «Конечно, конечно,
с Золотым надо нам дружить.
Приглашаем Тебя сердечно,
вместе с нами в курятнике жить».
Продолжение следует…


Рецензии