Мир, содрогаясь, будет слышать и внимать

Кромешный ад! Арабам нет спасения!
В руинах Палестины города!
Израиль получил права отмщения
От президента, сателлитов США.

Летят года, сплетясь в десятилетия,
А Палестина, как страна, не создана.
Евреи оставляют новые отметины,
С земель арабов изгоняя навсегда!

Кто прав? Кто виноват? Двойных
                стандартов
Народам всей планеты не понять,
Но детский плач и громкие проклятья
Мир, содрогаясь, будет слушать и внимать!

Не остановят эту злобу, акт нацизма
И сионистский жёсткий геноцид
Правители, где степень кретинизма
Завышена, рассудка дефицит!


Рецензии