О Дряни

Ох, Дряней много в этом мире,
Из грязи, Дряней миллиарды,
Они участвуют в турнире
С приятной внешностью Астарты.

Они, как будто паразиты,
Ползут, о подлом замышляя,
Их выраженья деловито
Свет Чёрной Ложью затмевают.

Несут обман слова и маски,
Улыбки пламенем пылают,
Они кружатся, словно в сказке
И, словно воздух, пыль глотают.

Бороться с Дрянью в наших силах
И не дрожим мы перед Тьмой
Есть Сила Духа в наших жилах
Сын, одолеем Дрянь с тобой!

Душою и Сердцем мы станем Щитом!
И справимся с Грязью, ведь с нами Господь!
За Истину, за Справедливость, Добро,
С тобою, Сын, сможем мы Дрянь побороть!


Рецензии