Как ни странно

С укором смотрит в зеркало жена,
Завёл любовницу, троих детей вне брака,
Какая страсть! Вся жизнь обожжена!
Скулит на тощую луну собака.

Нас дрессируют как беспомощных зверей,
На цепь сажают, пайку хлеба урезают.
Не ценит человечество увы друзей,
И оттого нам суки как ни странно изменяют.


Рецензии