Моя Потудань. Авторская песня

1 куплет.
Потудань,Потудань,
Родная река!
Потудань, потудань,
Пусть ты далека.
Но также, как раньше,
Полвека назад,
К тебе устремляю
Я с нежностью взгляд.

Припев:

Ах, лето,лето,лето,
Любимая река.
Мы родом все из детства,
Для нас ты глубока.
Восторг и впечатления
Душой своей впитали,
Тебя любить по-прежнему,
Поверь, не перестали.

2 куплет.

А годы мелькают
Сплошной чередой,
И папа на фото
Такой молодой,
И мы-малолетки
Столпились вокруг,
А рядом Потудань
Несёт воды,друг.

Припев тот же.

3 куплет.

И давние грёзы
Нахлынули разом.
И Малую Родину
Вспомнил я сразу.
Купанье и отдых
На чудной реке,
Домой с полотенцем
Идём на легке.

4 куплет.

Потудань родная,
Любимая речка,
По Отчему дому
Тоскует сердечко.
Но сколько б не делал
Я пылких признаний,
Увидеть её
Есть одно из желаний.

Припев тот же.

02. 11.2023.


Рецензии