Благодарность

Минута тихого и томного молчания
В честь всех несбывшихся, прощающихся мечт
Я благодарен им за всё, за их лечение
Когда я был растоптан горечью надежд

Минута памяти о ссадинах на сердце
О их устойчивой, немыслимой борьбе
На беззащитном, неокрепшем мягком теле
Оставить пламя, что сожжёт всю боль в огне

Минута славы о любви и сильной воле
Вновь помогавших оставаться доброте
И не пойти ветвями зависти и злобы
Что так манили моё сердце в глубине...


Рецензии