Чёрный кот

Вылечила травму за секунду,
Заменив ее на другую.

Вы как черный кот,
Один похож на другого.
И куча клонов на планете,
Один заменит в тот же час другого.

Ты запомни меня голой,
Но совсем не счастливой.
Вовсе нет чувств,
И выстрел мне в спину.

Забудь. Будто ничего и не было.
Пепел сигарет на пол,
Пьяный бред, а потом будто забыли.
Забыл, не запомнил меня вовсе.

Сожги меня.
Пока сплю в твой квартире.
Ты уже забывай,
В твоих глазах осколки.

Совсем не красиво.
Я перекрашу комнату в черный
И буду долго долго тебя искать
Не найду. Тебя ж не найти,
Но ты все же будешь рядом.

Не хочу быть использованной,
Я хочу быть любимой.
Снова закурю,
А потом тушить моё сердце.

Больно будет только пару дней,
А потом снова сжигай ты до тла
Чувства свои.


Рецензии