Что это?

Руками хватаю,
тяну посильнее.
В кровать упираюсь,
Стена всё темней.
И что-то знакомое видится с лева.
И вроде толчки, но не больно, теплей.
И руки теряют прозрачную свежесть,
По капельки капает,
Время быстрей.
И в белых халатах -
Мой ангел наверно,
С улыбкой, что звезды,
И небо светлей.


Рецензии