Маньяк

Он - полночный маньяк,
Он в газетах жесток.
Он следит за подругой моею впотьмах.
Слово нет он не знает,
Он берет всё что хочет
Наяву и во снах.

Как только сядет солнце,
Эта нечисть везде.
Моя подруга снова слышит
Его голос в темноте.

Неуловим он, как ветер,
И хитёр, как шакал.
Он - ужас с бензопилою,
Порождающий кровавый телесериал.


Рецензии