Одно из возможных событий в будущем

Что же стало с людьми
Соседи стали зверьми.
Всем плевать да плевать.
Предают даже мать...
Что стало с вами народ
Как же тысячилетний ваш род
Забыты заветы отцов.
За честь и свободу борцов.
Вокруг все твердят.
Один раз живём.
Равнодушно глядят.
Вскоре все мы помрём...
С детства учат курить.
Про верность лучше забыть.
Дворы забиты наркотой.
Быть добрым стало отстой.
Разврат и пьянство кругом.
Творится разбой и погром.
Норма толпой на одного.
Но почему когда и отчего.
Нет единства больше в стране
В мирной жизни как на войне
Группировки банды дурдом.
Диаспоры делят общий наш дом
Взятки коррупции гнёт.
Правительство на другой планете живёт
Где-то на кассе бабка ревёт.
Народ позабыл Гагарина полёт.


Рецензии