Васькины проказы. крокодил

Василиса попросила
Подарить ей крокодила:
- буду я его любить
И на поводке водить,
Приучу его к порядку,
Буду делать с ним зарядку,
Папа просьбу отклонил:
- нам не нужен крокодил!
Очень этот зверь зубастый
С крокодилом жить опасно!
Василиса вся в печали ...
У нее мечту отняли!
Целый час она грустила
А потом все позабыла
Прыгала, играла,
Спать легла, устала.
А когда проснулась,
Папе улыбнулась
Попросила детка
Сладкую конфетку
Папа выдохнул:- ого!
Неужели пронесло?!
Но не тут -то было!
Доченька заныла:
-Подарите пони!
Пусть живет в загоне
Пони не кусает
На себе катает!
Ноябрь 2023
Картинка из интернета


Рецензии