27

Проснись и пой моя саванна ,
Разгоняй Ветрами,
Мрак и Слепоту Тумана,
Осыпай Цветами...
 
Разойдись струями Вихрей,
Ты мой шторм … внезапный,
Пусть Любовь Моя Не Стихнет,
С Ветром, Поэтапно...
 
Пусть Ветра Твои Пылают,
Штормом, Снегопадом,
Никогда не утихают,
Как Любви Награды...
 
Просыпайся вместе с чувством,
Пылкого Желанья,
И займемся мы искусством,
Сексовоспитанья...


Рецензии