Мир и война

 "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается." (Ин 14:27)


Мир снова разрывается на части,
В угоду злу и сатанинской власти...
От Каина - убийственные войны,
От тех, кто Божьей властью недовольны!..

Мир снова разрывается на части,
Стирает эхо бомб - мечты о счастье.
лукавый в мыслях гневно Бога судит:
"Во всех несчастьях Он виновен, люди..."

Исчезнет мир разорванный на части,
А с ним и счастье в сатанинской власти...
Но Богом новый мир, для мира создан,
Поверь Христу, пока ещё не поздно!...


Рецензии