Казалось не на долго, а вышло...

Твои глаза, наполненные грустью
Воспоминания не дают забыть.
Казалось ухожу я не надолго
Но вышло так,что вместе нам не быть.

Возможно,что ты чувствовала это
Меня ты не хотела отпускать
Но я тебе сказал -Я не на долго.
Казалось счастье я пошел для нас искать.

И жизнь меня крутила и мотала
Не избежал сумы я и тюрьмы
А ты меня все эти годы ждала
Потом устала видимо увы.

Я не виню тебя моя родная
Точней родная,только не моя
Как шхуну в океане меня носит
Не помогают даже якоря.

Когда устану я от бурной жизни
Я гавань себе тихую найду
Чтоб по утру рассветом любоваться
Встречая лучезарную зарю.


Рецензии