успокойся

Успокойся,
я уже успокоился,
остальные,
пусть
завидуют
молча,
Любовь
расстает,
От льда
 одиночества,
останется счастье
Не прожитое.

Останется ранка
на сердце,
и много много
седых волос…
Только ...
Невозможно
В тени быть
Рядом с тобою,
Ты ведь
Солнце
Из радуги
Звёзд!


Рецензии