Осенний вальс клёна и ели

Ель осенний вальс танцует,
Каждой веточкой ликует.
Белым снегом опушилась
И на бал принарядилась.

В мишуре её иголки
Стали мягкие, не колки.
Видна каждая снежинка,
Будто кружево, пушинка.

Клён в нарядный фрак одет,
Дарит ёлочке букет.
Весь ажурный в эту осень,
Ели нравится он очень.

Чувств кленовых не скрывает,
На тур вальса приглашает.
Осень – время карнавала,
Всех прекрасней эта пара.

31 октября 2023 года

Фото с сайта ok.ru


Рецензии