Искажение

И правда
Уже ни такая
Да и доступа
К  ней прежнего нет
 Всё что нужно
Душой отвергается
Что не нужно
 Храним
Как бесценный секрет
 Всё что лестно
 Из нас извергается
И  желаем подобным Получить лишь в
В ответ
Всё что в смыслах
 Совсем искажается
Что без смыслов
 Освещает публичности
 Свет
      ОгО


Рецензии