Сходство с Океаном

Узри полноту мощи величия Океана,
дабы представить всю ничтожность
всей клоунады земного балагана,
и после вновь обрести возможность,
уже на выходе из своих берегов,
воспринять свою пустопорожность,
когда в моменте растворения оков
осознать вдруг с Океаном схожесть.


Рецензии