Голубь Наташа

П.С. конечно, это песня про интернет-мемы, и особенно про Наташу. Дальше - фантазция.)



1. Под самою крышей у пятиэтажки
Живёт голубей небольшая семья,
Воркует голубка и носит букашек,
Но голубя-папы не видела я.

Вот вырастут дети и скоро забудут
Их быстрое детство в неполной семье,
Птенцы повзрослеют быстрее, чем люди,
Но трудно об этом судить по себе.

Припев:
Кормит их мама букашечной кашей,
Мама в обиду детей не даёт,
Голубь Наташа, счастье ты наше,
Мать одиночка – как рыба об лёд.
Голубь Наташа, счастье ты наше,
Может когда-то тебе повезёт.


2. Летают вороны охотясь за ними,
И хлебные крошки крадут воробьи,
Мне нравилось птице придумывать имя,
Я знаю пример из соседской семьи.

Как ночь уползает змеёй на восходе,
Растопит весна одиночества снег,
И птиц и людей счастье снова находит,
Ведь где-то летает и голубь Олег.

Припев:
Кормит их мама букашечной кашей,
Мама в обиду детей не даёт,
Голубь Наташа, счастье ты наше,
Мать одиночка – как рыба об лёд.
Голубь Наташа, счастье ты наше,
Может когда-то тебе повезёт.

3. И жить будет легче, с таким-то примером,
Что птица удачи гнездо тут свела,
Её воркованье нам вылечит нервы,
И кажется синим отлив у крыла.
(без припева)


Рецензии
Ольга, добрый вечер!

Отличная песня. Читается легко и на одном дыхании!

Светлого вдохновения!

С теплом, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   24.01.2024 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!

Шерочка   24.01.2024 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.