Маленький Будда или золотой бык

ПОЧЕМУ МЫ ТАК БОИМСЯ СТЕРЕОТИПОВ?
ДА ПОТОМУ ЧТО..,
ЭТО ТО,
ЧТО ГОВОРЯТ ЗА СПИНОЙ КАЖДОГО "ДОБРОПОРЯДОЧНОГО  МУДАКА",


- ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ МЕСТ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ!

ИЛИ ВОТ ЕЩЁ..

ПОТРЕБЛЯЕТ РЕСУРСЫ,
 А САМ
НИКАКИХ  ЦЕННОСТЕЙ ДЛЯ КЛИЕНТА НЕ СОЗДАЁТ!

ЛЮБИТ, ЗАРАЗА ТАКАЯ,
ПРОЕХАТЬСЯ  ПО НАШИМ ДУШАМ, НА ТАНКЕ!
(УЖ, ЕСЛИ, КОГДА  И ПРОСНЁТСЯ, ТО ТОЛЬКО, ВО ДВОРЦЕ ИЛИ В ЗАМКЕ!)


Рецензии