Спит в берлоге косолапый

 Спит в берлоге косолапый

Спит в берлоге косолапый
И сосёт во сне он лапу.
Летом Мишка наедался,
Жиром ценным запасался.

Чтоб спокойно спать всю зиму,
Чтоб прошли морозы мимо,
Вихрем пронеслись метели -
Сделал дом из веток ели.


Рецензии