Смотрите снова

Ах, эти чёрно - белые фотки.
Тоскующие. В альбомах лежат.
Заброшены рукой в комоды.
Пылинки на них уж сидят.

Выньте из комодов, друзья.
Сдуем пыль и их откроем.
Держать взаперти их нельзя.
В детство Вылазку устроим.

Настроимся-тут же расстроимся.
Листая страницы. его тех лет.
Вспоминая детские наши года.
Юношества уже забытая пора.

Родных видим молодые лица.
Знакомых, близких и друзей.
На этих фото. И нам не снится.
Другие мы по жизни своей.

На всё сравнение нам даётся.
Тех давних, дивных наших дней.
Время бежит, летит, не крадётся.
В этой жизни. Твоей и моей.

Вспоминая то давнее былое.
Ничего Ни кого из него не берём.
Пересматривая сегодняшнее. иное.
Выводы лишь с собой заберём.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии