Я начинаю забывать

Ты - из реальности - стала мечтой.
Вот такая обратная сказка…
И голос из памяти - словно чужой…
Все как старая-старая краска…

И смех, переливом весенних ручьев
Журчащий по самому сердцу -
Становится тише… ложится покров
На память с прикрытою дверцей..

А взгляд с поволокой, манящий к себе
Останется только на фото.
И я не спеша покоряюсь судьбе
Нет, не я. А внутри меня кто то.


Рецензии