Нас тоже боги...

стать лилией жар-птицей амулетом
уже не мне... как лживы зеркала
и как же правда беспощадно зла...
пришлось к тебе подняться за ответом -
который час бужу тебя Скала...

проснись давай сыграем на удачу
всяк случай - знак всевышнего суда
мне быть - и потечёт с тебя вода
не быть - бей камнем!... стойко не заплачу
исчезну просто молча навсегда...

зачем? не помню кто... но говорили -
не приручай а если - отвечай
за облаком тихонько не кончай
нас тоже боги эти же творили

и убивали так же невзначай...


Рецензии