Всё - Божьей любви вдохновение

Четыре в год
времени года
Господь
щедро нам
подарил,
мила же к нам,
русским
природа –
блажен,
кто их все
посетил!
 
Весенних рулад
вдохновенье,
и летних цветов
торжество,
осенней красы
проявленье,
и зимних чудес
волшебство.

Что лучше –
душа не находит,
извечно в ней
бродит любовь,
не зря не найдут
иноземцы
причин их,
и нет к тому
слов.

Всё Божье,
всё Божье влеченье,
нет высшей красы
на Земле,
чем Божьей любви
вдохновенье,
дарённое всем –
тебе, мне.


Рецензии