Собрались мило уточки

Собрались мило уточки.
Подружки в хоровод.
Так громко ,громко крякают.
Я их не пойму.

И пёрышки почистили.
Нырнули в глубину.
Прикрыли  нежно глазоньки.
Калышутся,как поплавочки на ветру.

Важак проснулся первый .
И крикнул всем:Кря-кря.
Гуськом поплыли тихо.
Послушны,как дитя.

Потом собрались дружно.
Обратно в хоровод.
Какие вы милашки!
Я тронута до слёз.

2023 г.


Рецензии