Ох, замочки и крючочки Алёне Ранневой

(Алёна Раннева "Зазамоченный"

Ох, замочки и крючочки,
что за злые заморочки? -
хоть уже я - старый дед,
мне от них спасенья нет,
я хочу расставить точки,
всё замочки - просто бред,
я прошу: вы мне поверьте,
всё крючочки хуже смерти
и от них не мил мне свет,
десять бед - один ответ,
пуговки вы мне пришейте
и скажу я: всем привет!      


Рецензии