Не нужны посмертные слова

Не нужны посмертные слова
Тем,кто потерял своих детей.
Не нужны ни лесть,ни похвала
В сумраке и холоде ночей.

Не нужны им ордена,медали.
Как же дальше им без сына жить?
Они сына Родине отдали.
Что ещё дороже может быть?

Не нужны им флаги над могилой,
Миллионы денег не нужны.
Будьте Богом,дети,вы хранимы!
Возвращайтесь поскорей с войны!

     17 сентября 2023


Рецензии