За окошком

ЗА     ОКОШКОМ     ОСЕНЬ   ПЛАЧЕТ,
И    НЕ   МОЖЕТ    БЫТЬ,  ИНАЧЕ.
ПОДКРАЛАСЬ  ОСЕНЬ    НЕВЗНАЧАЙ,
ТОЛЬКО СПРЯТАТЬСЯ В ПЛЕД И ПИТЬ ЧАЙ.

И  ПУСКАЙ  ОСЕНЬ  ДОЖДИНКАМИ ПЛАЧЕТ,
С  ЦВЕТНЫМИ   ЗОНТИКАМИ    В   ПРИДАЧУ.
 ТЫ   ИЗ  ДОМА   ВЫЙДИ,  ВДОХНИ    ЕГО,
ПУСТЬ   БУДЕТ   ВОСТОРГ   ИЗ    НИЧЕГО.

НУ, ДА !  МЕНЯЕТСЯ     ВИДНО     ПОГОДА,
И   ЖИЗНЬ    БЕЖИТ, КАК    ОСЕНЬ    ГОДА.
НЕПОГОДА      ЭТА     ВРАЗ     ПРИШЛА,
ВСЕ      ПОТОМУ,    ЧТО      ЕЕ      ПОРА !


Рецензии