Мысли От Противного, выпуск 36...

Когда в России  пытаются разыграть еврейскую карту, значит, других козырей на руках уже не осталось.
+   +   +
Человек в процессе эволюции стал выше, сильнее, разумнее. А люди измельчали.
+   +   +
Перечитывая Л.Толстого.
Все диктаторы похожи друг на друга. Каждый народ несчастлив по-своему.
+   +   +
Словесными помоями можно отполировать зеркало души до блеска!
+   +   +
И Обитаемый Остров может стать непригодным для жизни.


Рецензии