А завтра уже лучше будет день

Дождь сегодня как из лейки, зарядил,
Хочет выдоить наверное всё небо.
У него на целый день хватает сил,
Для такого мокрого посева.

Второе на сегодня ноября,
Но осень всё наплакаться не может.
А если откровенно говоря,
Нам настроение ломает и корёжит.

А завтра уже лучше будет день,
И солнце всю порадует природу.
Перешагнёт через дождей ступень,
И золотую выплавит погоду.


Рецензии