Я один об этом знал

Безгранично фанатично
Я вручил себя тебе,
А когда-то был циничным,
Но доверился судьбе.
Не играл с злодейкой в прятки
Просто медленно сгорал…
Спета песнь, завяли краски –
Я один об этом знал…
... 02.10.2023 год… 1:30 час…


Рецензии