Мамочкин портрет

 Мамочкин портрет.

Я рано утром просыпаюсь
И сразу к мамочке бегу.
Её целую, обнимаю,
Жить без неё я не могу.

Она прекрасней всех на свете
И лучшей мамы в мире нет!
Я нарисую в ярком цвете
Красивый мамочкин портрет.


Рецензии