Солнце

Утро доброе настало,
Всё Волшебно в нём до дрожи,
Я давно его искала,
И шептала: Милый, Боже,
Ты веди меня ко счастью
Своей истиной дорогой,
Чтоб сказало солнце :здрасьте,
Честь знакомство с недотрогой.

Это утро рай душевный,
Блажь Господня на земле,
Счастья взгляд примерно-верный
Отражается во мне.
Я смотрю на мир, как солнце,
Всемогущая, родная,
Опадают листья - стонцы,
Свою боль мне извещая.

Дую в них своей любовью,
Исцеляю раны душ,
И смотрю на лист всевольно,
Отражая неба тушь.
Я стою в долине счастья,
И вдыхаю воздух чуда,
Бога с неба не украсть... И
Это утро вечно будет.


Рецензии