Утро

Посмотри, какая красота!
Прям над храмом золотые облака!
Словно свечка купол храма золотится.
Освещенный солнцем Крест на нем  лучится.

Утро новое Господь нам посылает.
Для трудов,  грядущий день благословляет.
Радостно на сердце и тепло.
От молитвы на душе светло!

Звон колоколов плывёт над нами,
Собирая всех на службу в храме.
Не ленись, на службу поспеши!
Литургия - радость для души!

Помяни усопших близких и родных,
Помолись о здравии живых.
Господа всегда благодари.
И просящим милость подари.


Рецензии