Старый дуб

Мудрый старец - лесной великан,
Молчаливый страж - старый дуб,
Словно древний, могучий титан,
Подпирает небесную глубь.

Засыпал тихо в красках осенних,
Пережил долгий век, много зим,
Возрождался в рассветах весенних,
В чаще леса священной - храним.

Он в объятия стремится, к простору,
Ветви - руки раскинув вознёс,
Внемлет солнцу - светящему взору,
Среди сосен и белых берёз.

Krestoff
02.10.23


Рецензии