***

Знание не усвоено,
Оно внутри,
Вино не откупорено,
Человечеству лозунг
Живи.
День прошел, два позади,
Себя не нашел,
Оживи.
День прекрасен,
Он и твой и не твой,
Тот человек не опасен,
Пока он тоже живой...


Рецензии