Моль

Как посмотришь из окна, задумаешься, о том что августовской моли тут навалом было сотни тысяч лет назад.
Когда тут не было домов, машин, людей, и только шум листвы и щебет птиц был слышен небесам бездонным.
Потом тут появились мы все, стали данную реальность приспосабливать к себе, к своим желаниям, надеждам.
А моль кружит и дышит этим днём, последним днём, как миллионы лет назад и слушает слова наши о том, как тает вечер.


Рецензии